Disfruta de la transmisión del evento Revelación Galaxy S8

Anuncio

Finalmente nos llegó la hora de ver revelado uno de los mejores smartphones que tendrá este 2017 a manos de Samsung. El tan esperado día ha llegado y esperamos que la empresa tenga la suerte de su lado ya que tendrá que impresionar a los millones de potenciales clientes que buscan su próximo aparato comunicador para esta primavera/verano.

Acudimos al evento Revelación Galaxy 2017 en el Lincoln Center en la ciudad de Nueva, York, en donde vimos al Galaxy S8 y S8+ mostrados junto con todos los accesorios que les acompañarán. Pocketnow estuvo presente con cuatro de su editores y una series de videos se estarán transmitiendo entre hoy y mañana.

Si se perdieron el evento, pueden disfrutar de esta transmisión de YouTube o a través del sitio web oficial de Samsung, o vía Facebook live. Puedes también optar por descargar la aplicación Unpacked 2017 para Android o iOS para obtener la más reciente información desde “la gran manzana.”

El evento se llevó a cabo a las 11:00am hora del Este (8:00am hora del Pacífico/ 8:30pm hora IST/ 11:00pm para China). Pueden visitar las cuentas de Twitter de nuestro equipo Juan Carlos BagnellAdam Z. LeinJaime Rivera y Jules Wang para mayores detalles.

La cobertura del evento Revelación Galaxy S8 is posible gracias a dbrand, el jefe de los cobertores de vinilo para smartphones, tablets, vestibles y mucho más. ¡Para el ajuste más preciso, visita dbrand!

Anuncio
¿Cual es tu reacción?
Me encanta
0%
Me gusta
0%
Lo quiero
0%
Lo tuve
0%
Lo odié
0%
Sobre el autor
Barbara Vasquez